찜요리
오븐요리
중탕요리
튀김요리
부침요리
아보카도 펄프
아보카도 99.6%
해동 후 사용하십시오.
해동 후, 바로 열어서 드시거나 요리에 사용하시면 됩니다. 공기 중에 오래 닿아 생기는 갈변현상은 아보카도의 특징이며, 라임 이나 레몬을 뿌려주면 제품 본연의 색으로 연장 유지 가능
대표이사 전예환| 사업자등록번호 126-86-71854| 경기도 광주시 초월읍 산수로 709-5
T. 031-793-0270| F. 031-793-0276| E. skoolchef7@naver.com
Copyright 2019. www.skoolchef.com All rights reserved.
관리자 로그인031-793-0270
평일오전 10:00 ~ 오후 6:00
점심시간 오후 12:00 ~ 오후 1:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
고객문의
궁금하신것을 물어보세요.