찜요리
오븐요리
중탕요리
튀김요리
부침요리
고메케이준
.
.
튀김기 : 끓는 식용유 177도에 적당량을 넣고, 3분 또는 원하는 색이 될 때까지 조리
컨벡션 오븐 : 218도 예열 후, 한겹으로 올리고, 25분 또는 원하는 색이 될 때까지 조리
스탠다드 오븐 : 204도 예열 후, 한겹으로 올리고, 12분 또는 원하는 색이 될 때까지 조리
대표이사 전예환| 사업자등록번호 126-86-71854| 경기도 광주시 초월읍 산수로 709-5
T. 031-793-0270| F. 031-793-0276| E. skoolchef7@naver.com
Copyright 2019. www.skoolchef.com All rights reserved.
관리자 로그인031-793-0270
평일오전 10:00 ~ 오후 6:00
점심시간 오후 12:00 ~ 오후 1:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
고객문의
궁금하신것을 물어보세요.