핫소이 명태 탕수볼 > 제품레시피

사이트 내 제품검색

사이트 내 전체검색

HOME > 제품레시피 > 핫소이 명태 탕수볼

핫소이 명태 탕수볼

재료

스쿨 명태 탕수볼(100g), 청피망(5g), 홍피망(5g), 양파(10g), 참깨

소스

스쿨쉐프 핫소이 소스(20g), 홈셰프 에드워드 권 알리오올리오 소스(5g)

레시피

1. 핫소이소스와 알리오올리오 소스를 잘 섞어준다.

2. 피망과 양파는 길게 슬라이스하여 소스와 섞어 준비한다

3. 명태 탕수볼을 170도 기름에 약 7분간 노릇하게 튀겨낸다.

4. 소스는 팬에 끊여 준비한 후 막 튀겨낸 명태 탕수볼을 넣고 강정 스타일로 버무려 낸다.

5. 참개를 뿌려 마무리 한다.

스쿨쉐프 레시피 제품

top