핫소이 명태 탕수볼
재료
스쿨 명태 탕수볼(100g), 청피망(5g), 홍피망(5g), 양파(10g), 참깨
소스
스쿨쉐프 핫소이 소스(20g), 홈셰프 에드워드 권 알리오올리오 소스(5g)
레시피
1. 핫소이소스와 알리오올리오 소스를 잘 섞어준다.
2. 피망과 양파는 길게 슬라이스하여 소스와 섞어 준비한다
3. 명태 탕수볼을 170도 기름에 약 7분간 노릇하게 튀겨낸다.
4. 소스는 팬에 끊여 준비한 후 막 튀겨낸 명태 탕수볼을 넣고 강정 스타일로 버무려 낸다.
5. 참개를 뿌려 마무리 한다.
2. 피망과 양파는 길게 슬라이스하여 소스와 섞어 준비한다
3. 명태 탕수볼을 170도 기름에 약 7분간 노릇하게 튀겨낸다.
4. 소스는 팬에 끊여 준비한 후 막 튀겨낸 명태 탕수볼을 넣고 강정 스타일로 버무려 낸다.
5. 참개를 뿌려 마무리 한다.