통살치킨슈니첼과 와사비크림 소스 > 제품레시피

사이트 내 제품검색

사이트 내 전체검색

HOME > 제품레시피 > 통살치킨슈니첼과 와사비크림 소스

통살치킨슈니첼과 와사비크림 소스

재료

통살치킨까스(120g), 생와사비(40g), 구운사과(20g), 어린잎샐러드(30g)

소스

스쿨쉐프 크리미 어니언 소스(40g), 홀그레인 발사믹 소스(10g)

레시피

1. 수제통살 치킨돈까스는 170도 기름에 약 6분정도 노릇하게 튀겨서 준비한다.

2. 사과는 가로세로 1CM로 잘라 센불에 볶아낸다.

3. 어린잎샐러드는 잘 씻어 홀그레인 발사믹과 구운사과와 함께 버무려 준비한다.

4. 튀긴 치킨까스는 먹기 좋게 자른 뒤 접시에 놓고 그 위에 커리앤토마토소스를 뿌린다.

5. 마지막으로 맨위에 구운 사과 샐러드를 뿌려서 마무리 한다.

** 한입 치킨까스와 동일
top