홀스레디쉬 코코넛 통살 새우까스
재료
코코넛 통살 새우까스(70g), 레몬쥬스(0.8g), 유자청(5g), 양파(7g), 당근(4g)
소스
스쿨쉐프 크리미 어니언 소스(14g), 스쿨쉐프 홀스래디쉬 크리미소스(6g)
레시피
1. 코코넛 통살 새우까스는 170 기름에 노릇하게 6분간 튀겨낸다.
2. 양파와 당근을 곱게 chop쳐서 준비된 소스 재료인 스위트 어니언 소스와 홀스래디쉬 소스, 레몬쥬스, 유자청과 함께 잘 섞어준다.
3. 튀겨낸 코코넛 새우 통살 가스에 소스를 곁들여 찍어 먹게 하거나 위에 부어서 마무리 한다.
2. 양파와 당근을 곱게 chop쳐서 준비된 소스 재료인 스위트 어니언 소스와 홀스래디쉬 소스, 레몬쥬스, 유자청과 함께 잘 섞어준다.
3. 튀겨낸 코코넛 새우 통살 가스에 소스를 곁들여 찍어 먹게 하거나 위에 부어서 마무리 한다.