마카로니 치즈볼 아란치니
재료
마카로니 치즈볼(100g), 유자청(3g), 간마늘(1g), 청피망(5g), 홍피망(5g), 양파(10g)
소스
스쿨쉐프 후레쉬토마토 소스(15g), 스쿨쉐프 칠리앤스위트소스(3g)
레시피
1. 청피망,홍피망, 양파는 chop하여 냄비에 간마늘과 함께 볶아낸다.
2. 토마토 소스와 칠리소스, 유자청을 넣고 끊여 낸다.
3. 마카로니 치즈볼은 170도 기름에 5분간 노릇하게 튀겨낸다.
4. 소스를 먼저 바닥에 부어 낸 후 튀겨낸 마카로니 치즈볼을 위에 올려 마무리 한다.
2. 토마토 소스와 칠리소스, 유자청을 넣고 끊여 낸다.
3. 마카로니 치즈볼은 170도 기름에 5분간 노릇하게 튀겨낸다.
4. 소스를 먼저 바닥에 부어 낸 후 튀겨낸 마카로니 치즈볼을 위에 올려 마무리 한다.