칠리커리 미트볼
재료
미트볼(100g), 버터(10g), 양파 다이스(10g), 청피망 다이스(8g), 홍피망 다이스(8g), 가지 다이스(8g), 애호박 다이스(8g), 꿀(8g), 식용수(8g), 파슬리 후레이크(2g), 파마산 치즈(4g)
소스
스쿨쉐프 커리앤토마토 소스(20g), 스쿨쉐프 칠리앤스위트 소스(25g)
레시피
1. 버터 코팅된 팬에 미트볼과 채소들을 골고루 깔고 180도 오븐에서 약 15분간 조리 한다.
2. 소스는 토마토커리와 칠리소스, 꿀, 식용수를 잘 섞어 한번 끊인다.
** 구워진 미트볼과 채소위에 소스를 부어주고 파슬리와 치즈가루를뿌려 마무리 한다.
2. 소스는 토마토커리와 칠리소스, 꿀, 식용수를 잘 섞어 한번 끊인다.
** 구워진 미트볼과 채소위에 소스를 부어주고 파슬리와 치즈가루를뿌려 마무리 한다.