로즈마리 브라운 마마고기 스테이크
재료
마마고기 스테이크(80g), 양파(5g), 가지(5g), 파(5g), 로즈마리
소스
토마토소스(6g), 파인 스테이크 소스(15g), 알리오 올리오 소스(3g)
레시피
1. 마마 스테이크는 160도 오븐에 약 15분간 구워 낸다.
2. 토마토 소스와 파인스테이크 소스, 알리오 올리오 소스를 잘 섞어 준비한다.
3. 양파,가지,대파는 chop하여 소스와 섞어서 한번 끊여 낸다.
4. 조리 된 마마 스테이크에 소스를 부어 마무리 한다.
2. 토마토 소스와 파인스테이크 소스, 알리오 올리오 소스를 잘 섞어 준비한다.
3. 양파,가지,대파는 chop하여 소스와 섞어서 한번 끊여 낸다.
4. 조리 된 마마 스테이크에 소스를 부어 마무리 한다.