칸풍포크 가라아게
재료
스쿨 포크 가라아게 5개(100g), 파(5g), 청양고추(3g), 홍고추(3g), 양파(30g)
소스
칸풍소스-다진마늘 (3g), 생수(10g), 설탕(5g), 간장(5g), 데리야끼소스(3g)
레시피
1. 스쿨포크 가라아게는 180도에서 4~6분간 튀긴다.
2. 양파를 채 썰어서 다진마늘에 버무리고, 소스를 준비한다.
3. 파와 청양고추를 잘게 썰어 기름팬에 볶는다.
4. 스쿨 포크 가라아게와 파, 청양고추, 양파, 대파와 청양, 홍고추, 소스 순으로 얹는다.
2. 양파를 채 썰어서 다진마늘에 버무리고, 소스를 준비한다.
3. 파와 청양고추를 잘게 썰어 기름팬에 볶는다.
4. 스쿨 포크 가라아게와 파, 청양고추, 양파, 대파와 청양, 홍고추, 소스 순으로 얹는다.