페퍼 갈릭 함박 스테이크
재료
갈릭함박스테이크(120g), 양파 슬라이스 (7g), 양송이 캔 슬라이스(7g), 생크림(10g)
소스
스쿨쉐프 브라운페퍼 소스
레시피
1. 갈릭 함박 스테이크는 180도 오븐에 12분간 구워낸다.
2. 냄비에 양파 슬라이스와 양송이 캔 슬라이스를 넣고 볶다가 생크림과 페퍼 스테이크 소스를 끊여 낸다.
3. 구워서 준비한 함박스테이크 위에 끊여서 준비한 소스를 부어 마무리 한다.
2. 냄비에 양파 슬라이스와 양송이 캔 슬라이스를 넣고 볶다가 생크림과 페퍼 스테이크 소스를 끊여 낸다.
3. 구워서 준비한 함박스테이크 위에 끊여서 준비한 소스를 부어 마무리 한다.