레몬크림 하이피쉬 커틀렛
재료
하이피쉬 커틀렛(120g), 레몬쥬스(5g), 유자청(5g), 우유(5g)
소스
스쿨쉐프 어니언크리미소스(50g)
레시피
1. 하이피쉬 커틀렛은 170도 기름에 약 6분간 노릇하게 튀겨낸다.
2. 스위트 어니언 소스와 레몬쥬스, 유자청,우유를 잘 섞어준다.
2. 스위트 어니언 소스와 레몬쥬스, 유자청,우유를 잘 섞어준다.
대표이사 전예환| 사업자등록번호 126-86-71854| 경기도 광주시 초월읍 산수로 709-5
T. 031-793-0270| F. 031-793-0276| E. skoolchef7@naver.com
Copyright 2019. www.skoolchef.com All rights reserved.
관리자 로그인031-793-0270
평일오전 10:00 ~ 오후 6:00
점심시간 오후 12:00 ~ 오후 1:00
토 / 일 / 공휴일 휴무
고객문의
궁금하신것을 물어보세요.