숙성수제 통등심 돈카츠
재료
숙성수제 통등심 돈까스(100g), 구운사과(20g), 어린잎샐러드(30g)
소스
스쿨쉐프 커리앤토마토 소스(40g), 홀그레인발사믹 소스(10g)
레시피
1. 숙성 수제통등심돈까츠는 170도 기름에 약 6분정도 노릇하게 튀겨서 준비한다.
2. 사과는 가로세로 1CM로 잘라 센불에 볶아낸다.
3. 어린잎샐러드는 잘 씻어 홀그레인 발사믹과 구운사과와 함께 버무려 준비한다.
4. 튀겨낸 돈까스는 먹기 좋게 자른 뒤 접시에 놓고 그 위에 커리앤토마토소스를 뿌린다.
5. 마지막으로 맨위에 구운 사과 샐러드를 뿌려서 마무리 한다.
2. 사과는 가로세로 1CM로 잘라 센불에 볶아낸다.
3. 어린잎샐러드는 잘 씻어 홀그레인 발사믹과 구운사과와 함께 버무려 준비한다.
4. 튀겨낸 돈까스는 먹기 좋게 자른 뒤 접시에 놓고 그 위에 커리앤토마토소스를 뿌린다.
5. 마지막으로 맨위에 구운 사과 샐러드를 뿌려서 마무리 한다.