유자 핫소이 새우롤
재료
새우롤(40g), 양파슬라이스(5g), 유자청(12g), 로즈마리
소스
스쿨쉐프 핫소이 소스(25g)
레시피
1. 새우롤은 170도 기름에 약 6분간 튀겨낸다.
2. 식용유에 양파를 볶다가 나머지 소스 재료인 핫소이소스와 유자청, 로즈마리를 넣고 끊여 낸다.
3. 튀겨 낸 새우롤 위에 소스를 부어 마무리 한다.
2. 식용유에 양파를 볶다가 나머지 소스 재료인 핫소이소스와 유자청, 로즈마리를 넣고 끊여 낸다.
3. 튀겨 낸 새우롤 위에 소스를 부어 마무리 한다.